Reclamo a Creditia
Debía una cuota en Avon del año [números] no me acordaba...me comunique con central de deudores porque jamás fue mi intención no pagar la deuda...me dijeron que la deuda era de ese año y con intereses sumaba17.[números] pesos pero que como iba a pagar en 2 pagos me hacían un descuento y mi deuda termine pagando 12.[números] pesos lo pague en 2 cuotas 1 en octubre y otra en noviembre y me contestaron que en 15 o 20 días libredeuda@creditia.com me estaría enviando un email para decirme pasos a segui para sacar el libre de deuda ese plazo se cumplió el 17/12/[números] envie 2 email a ese correo no me contestaron y hasta el día de hoy no tengo respuesta de como sacar el libre de deuda
mostrar
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Creditia Representante de Creditia
Buenas tardes
El libre deuda fue correctamente enviado al correo electrónico indicado.
Saludos cordiales.
Lilian L
Realmente siempre exitoso!!! Siempre que tuve que publicar un reclamo...a la brevedad se contactan los responsables dando solución...muy agradecida y satisfecha con el trabajo que hacen Excelente.