Reclamo a Creditia
Resulta que esta gente me quiere cobrar una locura,de una deuda que yo tenía con un banco,de 10 mil pesos,me quieren cobrar 50 mil,la deuda que tenía con el banco ya caducó porque paso más de 5 años,lo que quiero es una solución y que me saquen del Veraz yo quiero llegar a u acuerdo pagable, no locuras de dinero que me quieren cobrar y si llego a un acuerdo que me den en el momento el libre de deuda, no cuando a ellos se le dé las ganas.
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Daniel M
No me dieron ninguna solución
Daniel M
Ni siquiera se comunicaron conmigo
Daniel M
No me parece válida porque jamás me brindaron una solución
Creditia Representante de Creditia
Hola Daniel, te pedimos que corrobores si el DNI brindado es correcto ya que no aparece nada en sistemas.
Saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel M