Reclamo a Creditia
Hola le llego a la casa de mi jefe una "carta documento"para mi hecha en comp***dora sin firma de puño ni matricula,de un tal abogado mariano latorre intimandome a que pague una supuesta deuda que yo tengo en fravega...pagandola por Rapipago o pago facil(muy trucho todo)
muchas gracias
saludos
Deuda
Me mandaron un estudio de cobranza que divulga a todos mis familiares y vecinos una deuda que está prescripta esa deuda desaparecio del central de deudores y aparece con su nombre quiero saber que es lo que supuestamente les debo a ustedes y di gestión legal sigue mole…
No los ubico en lima
Quiero contactarme con la empresa CREDITIA ya que el banco interbank del perú me dice que vendió mi deuda a esta entidad.
Deuda
Creditia no me da una respuesta formal, de donde está o como pagar una deuda
Buenas tardes,
Hemos respondido su consulta vía mail
Saludos
Buenas tardes
Yo no debo nada k les quede claro.sino diganme k articulo debo de fravega k ustedes dicen que debo?
Lorena V
Llame al supuesto abogado"MARIANO LATORRE"el cual no quiere una entrevista con mi abogada para mostrarle la carpeta de lo que yo "supuestamente debo"le cortan,se hacen los tontos.piden k les pague por pago facil lo cual yoo no quiero.pedi un lugar fisiconpara ir a pagar y en ese momemto k me den el kibre deuda pero no aceptan asi.me da mucha desconfianza.asi k lo lleve a juicio.saludos
Lorena V
Creditia tiene uno de sus abogados llamado Mariano Latorre el cual no quiso presentarse en una entrevista con mi abogada y no quiere mostrar documento del producto de mi "supuesta deuda"tambien se niegan a que valla a un lugar fisico para abonar y k me den libre deuda..todo muy trucho y mas aun con los mns y mail k les mandan a familiares,amigos,compañeros y hasta a mi jefe..muy poko profesional ya k la ley 42 de la constitucion dice k es ilegal hacer lo k hacen.no pienso abonarle un peso a estos chantas!!
Saludos
Lorena V
Buenas tardes ya los.denuncia en defensa del consumidor y si siguen les.mandare carta documento por.hostigamiento.saludos
Creditia Representante de Creditia
Buen dia disculpe las molestias ocasionadas. A la brevedad se pondran en contacto con usted saludos.
Creditia Representante de Creditia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V