Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

No me quieren cobrar la ultima cuota, no me reconocen los pagos anteriores reali

En el mes de enero del [números] realize un convenio con el banco de servicio financiero, por una deuda que mantenía con la tarjeta de Carrefour Este consistía en un adelanto de [números] pesos en este mes de enero y sucesivos pagos mensuales de [números] pesos desde febrero del año [números] durante 10 meses. Todo estuvo en orden hasta que fui a abonar la última cuota, cuando me dijeron que no me podían cobrar por que debía las anteriores 5 cuotas, cosa que no es así pues abone todo en tiempo y forma. Ahora desde una queja que realice ayer por esta página, hoy me respondieron del bsf que ellos la deuda se la vendieron a creditia y que el libre deuda se los debo pedir a ellos tambien, me comunique varias veces a creditia y no me dan ninguna solucion. Por favor solo pido que me reconozcan los pagos y me cobren la ultima cuota libre de intereses por supuesto y me den el libre deuda. Desde noviembre del año pasado que me tienen de un lado al otro sin darme una solución, por favor señores de creditia necesito resolver esto cuanto antes.... Ya que pague todo mediante pago fácil, sólo me resta que me cobren la ultima cuota. Y finiquitado armoniosamente la situación, por favor

• Emiliano M

Directamente no me respondieron.

• Emiliano M

Me derivaron a otra empresa y esa a un Estudio y nadie me da una soluci9n

• Creditia Representante de Creditia

Se adjuntó un archivo al reclamo

Hola Emiliano,
    Verificamos que ya saldaste lo que te quedaba pendiente y el libre deuda fue enviado por mail, de igual manera se lo enviamos por este medio.
    Saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano D

Más reclamos hacia Creditia