Contactar a Creditia

Reclamo a Creditia

Necesito mi libre de deuda del bca.porfabor.d.n.i.21367570

Hla buenas tardes .necesito saber xq temgo bloqueado mi perfil .no puedo sacar ni un credito xq me rrechasa mi perfil de crediticio .yo no tengo tarjeta de credito no uso tampoco y en Veraz no estoy pero tengo problema cn mi perfil de creditia de comiso financiero nose xq .necesito rrespuesta q me ezplique pofavor.necesito q me embien mi libre de deuda q la necesito .

• Francisco F

Todavia no me solucionaron nada .estoy espeeando q me den rrespuesta

• Francisco F

Estoy esperando a q me den alguna solucion pero nada todavia .xq necesito abrir un credito y no me deja mi perfil.de creditia .necesito q me den una explicasion xq y de que .q me digan q solucion pueso aser .x eao necesito mi libre de deuda lo q me piden para abrir un credito.gracias

• Creditia Representante de Creditia

Hola Francisco, como se le indico en el correo electrónico, le figura una deuda pendiente de Tarjeta Shopping.
    No te figura en veraz porque cumplió el plazo de notificación, pero como nunca se abono queda en el historia y eso es lo que afecta tu perfil.
    Saludos.

• Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco F

Más reclamos hacia Creditia