Contactar a Credit360

19 Marzo 2026 04:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credit360

Estafa

Quiero darme de baja de credit[números].es no tengo nada de ellos y me acaban de quitar 29€.

Publicado 07 de Marzo

Darme de baja y devolución

Hola quiero darme de baja en credit[números] por que me está quitando dinero de mi cuenta y esto es un problema grave no quiero darle toda esta información ala guardia civil por favor necesito que me devuelva mis cuotas 2 que me han quitado de 35,35 euros

Publicado 07 de Marzo

Las estafas de gente que no tiene escrúpulos a la hora de robar a gente indefen

Quiero reclamar y exijo todo el dinero que secmeca robado puesto que nunca recibí la ayuda que supuestamente te tenían que dar. Credit[números] el 27 de julio me quito de la cuenta 1.99€ ,el día 28 de julio vuelven a quitarme 28€. Por otro lado vuelven hacer lo mismo desde ww.gocredy.com quitándome…

Publicado 07 de Marzo

Quiero que me devuelvan mi dinero

Me llevan cobrando 29.99, 2 o 3 meses quiero que me lo devuelvan como puedo darme de baja y que me devuelvan el dinero

Me han contado 28€. sin saber por que

Me han hecho un cobro de 28 € y no sé por qué. Además no tengo ni idea de a qué se dedica esa empresa.exijo la devolución de mi dinero inmediatamente gracias. Si tiene que darme de baja pues hagalo

Me han contado 28€ si razón alguna

Me han contado 28 € y no se porque, además desconozco el desempeño de esa empresa y exijo la devolución de mi dinero

Estafa crédito369

Me cobran todos los meses, y me di de baja, me obligan a cancelar mi tarjeta....es una e*****, nunca obtuve, ni explicaciones de que me iban a cobrar ..es de vergüenza

Cobrar 28 euros no solicité nada de eso

Me han hecho un cobro de 28 euros y exijo mi reembolso. Tampoco me dejó pedir un préstamo. Y si pido un préstamo es porque me hace falta, no para que me quiten mi dinero.

Lion 360

Hice pedido de hibobi, me mandaron mi paquete por lion [números] el cual dice que fue liberado de aduana el 28 de noviembre y es fecha en la cual no tiene más actualización. estoy sumamente desesperada.