Contactar a Credit360

19 Marzo 2026 04:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credit360

Cobro inesperado

Buenas tardes: veo k no se puede contactar x tlf con ellos m an cobrado 2€ y parece k tienen cobro de 29€ al mes

Publicado 19 de Agosto

Mean robado 28 euros darme baja

Hola buenos dias soy manuel mean riobado esta enpresa 28 euros sin contecimientos y kiero darme de baja y k melo de vuelvan son e*****dores

Publicado 15 de Julio

Cobro fraudulento de credit360.es

La empresa credit[números] me ha pasado un cobro de 28€ por una suscripción en la que en ningún momento te dicen que te van a cobrar esta cantidad y que obviamente no he autorizado, he mandado el email a dicha empresa de e*****dores para que me reembolsen lo que me han cobrado de manera fraudulenta…

Publicado 06 de Julio

Me quieren cobrar sin dar ningun servicio

No me dieron ningun tipo de credito por que me dice que no es valida mi cuenta pero me mandan cobros de 40€ y no quiero pagar eso logicamente

Publicado 14 de Junio

No sé cómo darme de baja de credit 360.es

Hola, quisiera darme de baja de credit [números].es, me están cobrando 29.99e al mes y no necesito sus servicios. Quiero darme de baja y no sé cómo hacerlo. Gracias.

Publicado 11 de Junio

Devolución de mi dinero

Hola buenos dias, que me estan haciendo cargos a mi tarjeta de 29 € y no entiendo porque y quiero darme de baja de todo esto ya van 2 veces que ne hacen eso cargos y quiero la devolución de mi dinero. Muchas gracias

Publicado 04 de Junio

Dar de baja y cobro de dinero sin motivo

Hola mi reclamo hacia esta página es porque solo quería un préstamo y ya se han cobrado 28€ dos veces en menos de un mes y me gustaría aparte de darme de baja, reclamar ese dinero que me han cobrado sin sentido alguno. Espero que me devuelvan el dinero y se me dé de baja de la página para que no se…

Publicado 24 de Mayo