Devolucion y cancelar inmediatemente la cuenta
No son de accuerdo con el paga todos los meses . yo pregunto de me devolver el dinero 3 veces 29,99 euro
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de Setiembre
Buenas tardes: veo k no se puede contactar x tlf con ellos m an cobrado 2€ y parece k tienen cobro de 29€ al mes
Publicado 19 de Agosto
He visto un cargo mi cuenta bancaria 28€ quiero baja y rembolso
Publicado 17 de Julio
Hola buenos dias soy manuel mean riobado esta enpresa 28 euros sin contecimientos y kiero darme de baja y k melo de vuelvan son e*****dores
Publicado 15 de Julio
La empresa credit[números] me ha pasado un cobro de 28€ por una suscripción en la que en ningún momento te dicen que te van a cobrar esta cantidad y que obviamente no he autorizado, he mandado el email a dicha empresa de e*****dores para que me reembolsen lo que me han cobrado de manera fraudulenta…
Publicado 06 de Julio
Cada mes la empresa credit[números].es me está cobrando 29,99e por unos servicios que yo no pedí, quisiera darme de baja o almenos saber dónde tengo que pedirla. Gracias.
Publicado 25 de Junio
No me dieron ningun tipo de credito por que me dice que no es valida mi cuenta pero me mandan cobros de 40€ y no quiero pagar eso logicamente
Publicado 14 de Junio
Hola, quisiera darme de baja de credit [números].es, me están cobrando 29.99e al mes y no necesito sus servicios. Quiero darme de baja y no sé cómo hacerlo. Gracias.
Publicado 11 de Junio
Hola buenos dias, que me estan haciendo cargos a mi tarjeta de 29 € y no entiendo porque y quiero darme de baja de todo esto ya van 2 veces que ne hacen eso cargos y quiero la devolución de mi dinero. Muchas gracias
Publicado 04 de Junio
Hola mi reclamo hacia esta página es porque solo quería un préstamo y ya se han cobrado 28€ dos veces en menos de un mes y me gustaría aparte de darme de baja, reclamar ese dinero que me han cobrado sin sentido alguno. Espero que me devuelvan el dinero y se me dé de baja de la página para que no se…
Publicado 24 de Mayo