Me están robando
Me cargaron 1.99 y aun dicen q tienen q cobrarme 29 eur y no sé porqué si e solicitado un crédito porque necesito y no q me quiten lo poco q tengo por el momento
Publicado 07 de Marzo
Me estaforn el dinero de mi cuenta muchas veces
Publicado 07 de Marzo
Estaba realizando pedir un préstamo pidieron pagar un importe de 1.99€ y nunca me ingresaron el préstamo desapareció la página de momento
Publicado 18 de Febrero
Llevan cobrándome 28 euro de hace dos meses a mi cuenta no sé cómo pero me están quitando el dinero quizás e dado mis datos sin querer pero me están quitando dinero a cambio de nada necesito urgentemente darme de baja
Publicado 15 de Febrero
El credit [números] me están cobrando dinero y no he hecho nada no se como se me han colado quiero la baja
Publicado 09 de Febrero
Me sacan dinero cada mes quiero darme de baja sino les boy a denunciar
Publicado 09 de Febrero
Una empresa que e***** y se aprovecha de la desesperación económica de la gente. Te cobran 1,99€ al principio para estudiar tu solvencia y darte un crédito. No tardan en aparecer nuevos cargos de 28€, 29,99€. No den su tarjeta de crédito/débito!!!!!
Publicado 14 de Enero
Como me ha pasado ya con varias empresas por un momento que tuve de desesperación económica comencé a buscar microcréditos y todas las webs me rechazaban dada mi economía, entonces lo normal es que una web que te rechaza te envía a otra web y así entras en una noria de web en web en principio confi…
Publicado 06 de Enero
Me están cobrando una suscripción que yo no solicite.. solo estaba solicitando un préstamo personal.. y no recivi ningún préstamo y llevon 2 cobros de 29.99€ solicito la baja .. y la devolución del dinero espero solucionar el problema .. Para no tomar medidas ...
Publicado 02 de Enero
Me están cobrando un préstamo que nunca me llegó
Publicado 01 de Diciembre