Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-plat s.a

Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-plat s.a.
por medio de la presente, realizo una denuncia pública formal contra la empresa credi-plat s.a. Por el vaciamiento de mi cuenta bancaria del banco bbva mediante la modalidad de "débitos hormiga" múltiples y simultáneos, los cuales jamás autoricé ni consentí.
desconozco rotundamente cualquier tipo de vínculo contractual, suscripción o solicitud de préstamo con esta entidad o con las plataformas asociadas para las cuales recauda (como adelantos.*** u otras fintech).
se han falsificado mis datos personales y financieros para realizar una suplantación de identidad.el f***** acumulado asciende a un total de $[números].[números], fraccionado de manera maliciosa en 16 movimientos para evadir las alertas bancarias en las siguientes fechas:4 de mayo: 4 débitos de $25.[números] y 1 débito de $27.[números] (total: $[números].[números])1 de junio: 4 débitos de $25.[números] y 1 débito de $27.[números] (total: $[números].[números])2 de junio: 6 débitos de $33.[números] (total: $[números].[números])exijo a las autoridades de credi-plat s.a. La baja inmediata de mi dni de todos sus sistemas, la anulación definitiva de cualquier legajo o crédito fraudulento a mi nombre y el reintegro total e inmediato de los $[números].[números] retenidos ilegalmente.en caso de no obtener una respuesta favorable y la devolución de los fondos en un plazo de 48 horas, procederé a elevar la denuncia formal ante la dirección nacional de defensa del consumidor, el banco central de la república argentina (bcra) y la fiscalía especializada en delitos informáticos por e***** virtual.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

Hola Ines, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Crediplat S.A.