Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Prestamo no pedido por mi

Fue el día 10/5/[números] recibí una llamada diciendo q gane un premio se me hiso una video llamada me solicitaron datos y al parecer así usurparon mi identidad para solicitar préstamo en crediplat. Desconozco el préstamo ya notifique al banco pero aun no tuve repuesta . Banco macro . Mi tel [números] . Se me deposito [números]ml en la cuenta bancaria luego transfirieron eso a mercado pago donde también accedieron con mis datos. Y desde mercado pago le pasaron el dinero a otra persona. De nombre romero giulana belen cuil 27-[números]-6

¡Hola Romano!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Maria,

Somos una plataforma especializada en gestionar cobranzas para terceros. En este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu caso para que ellos se comuniquen directamente con vos. Si querés, podés escribirles a contacto*adelantos.com. Estamos acá para lo que necesites, no dudes en consultarnos.
    Saludos!

Hola Maria,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
    Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romano M

Más reclamos hacia Crediplat S.A.