Reclamo a Crediplat S.A.
Buenas hice el pedido de un préstamo y estaría en trámite hasta hoy dice q me depositan 55 mil y tengo que hacer un rembolso a ese alias reembolso-crediplat y este cbu [números] para poder terminar con mi préstamo. Será real eso
Sigo sin tener respuesta!!!!!
Hola, ¿cómo están? les escribo porque tengo un problema con el saldo de <a href="/mi-adelanto">Mi Adelanto</a> Hace poco pagué con tarjeta de débito el total de lo que debía, que ya incluía los intereses que me figuraban en ese momento. Sin embargo, en el sistema me…
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
¡Hola Ricardo!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Ricardo,
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza/acreditación por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos
Hola Ricardo,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ricardo A