Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Fraude virtual, los delincuentes sacaron préstamos a mí nombre

Buenos días soy desiree terenzio como ya les comenté anteriormente, sufrí fraude grande virtualmente, donde los delincuentes accedieron a todos mis datos y home bankin de mí banco y me vaciaron todo y sacaron muchísimos préstamos. Uno de los prestamos son ustedes. Envié denuncia, y comprobante de defensa del consumidor. Les vuelvo aclarar q yo no solicité ningún crédito, y no me voy hacer cargo, lo hicieron delincuentes, una vez acreditado en mí cuenta lo transfirieron a otra persona.
veo q ustedes tienen muy mala rep***ción y todo mundo tuvieron un fraude o e***** con ustedes,
espero q cancelo todo pq sino lo voy escarchar por todas partes e iremos a juicio

• Desiree T

Pretenden que cancele crédito abonando el importe q yo jamás saque crédito ni cobre. Ellos dan crédito sin verificar nada ni dni físico ni recibo sueldo. Yo ya envié denuncias policial, defensa consumidor hay audiencia y denuncia extravío dni. Tenga mucho cuidado con billeteras virtuales mercado pago, nx y prex.

• Desiree T

No ofrecieron ninguna solución, y no dan teléfono de contacto. Iremos defensa del consumidor

Hola!
    Para poder ayudarte con el reclamo, necesitamos indispensablemente tu número de DNI o CUIL. Con esta información podremos avanzar.
    Envíanoslo por este mismo medio .Estamos para lo que necesites.
    Quedamos atentos a tu respuesta. Saludos.

• Desiree T

No voy enviar ningún dni pq ya sufrí fraude. Ustedes enviaron mje x correo desireeterenzio65*gmail.com,
    pero con otro nombre que no dice crediplat. Tienen todos los datos míos pq por eso los delincuentes sacaron créditos. Datos personales nunca más voy pasar por seguridad. Ustedes no son capaz de enviar teléfono ni dirección de contacto pq q nosotros nos comuniquemos

• Desiree T

Vuelvo preguntar ustedes son customer adelantos o
    adelantos.com?????
    Me enviaron un correo con
    consulta## ******###, pidiendo denuncia policial, movimientos etc. Se lo envié a los correos publicados haces unos días y no tuve resp alguna, no entiendo para q piden dni si x correo ya lo tienen todos los datos.
    Varias veces les pude un teléfono contacto para q tomé pueda comunicar y no lo brinda.

• Desiree T

No tuve ninguna noticia de parte empresa

Hola!
    Como te informamos anteriormente, necesitamos que nos mandes nro. DNI o CUIL para poder ayudarte.
    Quedamos a disposición. ¡Saludos!

• Desiree T

Ya les envié todo los papeles y número dni. Y denuncia que también dice dni. Piden papeles imposible tener. No le es suficiente denuncia con movimientos bancarios q les envié anteriormente y quieren ustedes que yo saqué la denuncia en defensa del consumidor para ayudarme??! Están loco ustedes.
    No son los único préstamo q me sacaron los delincuentes a mí nombre, son varios y todos están declarados en defensa consumidor como corresponde.

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Desiree T

• Desiree T

La empresa ( crediplat s.a) no se comunicó conmigo en ningún momento, ni fueron a defensa consumidor.
    Pero no figuro en BCO deudores x lo menos con ellos.
    Está resuelto

Más reclamos hacia Crediplat S.A.