Reclamo a Crediplat S.A.
Fui victima de una e***** y me dicen que transferi dinero a esta empresa.me contacto un tal gustavo soria desde santa fe y me hizo realizar una transferencia.y ahora me amenazan con debitarme a este nombre
en el banco me dijeron que era de crediplat asi qu porfavor deaestimen la deuda ya nunca acepte nada de parte de ustedes ni de ellossoy sabbatella rodrigo
Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-plat s.a
Vaciamiento de cuenta en bbva por 16 débitos no autorizados de credi-plat s.a. por medio de la presente, realizo una denuncia pública formal contra la empresa credi-plat s.a. Por el vaciamiento de mi cuenta bancaria del banco bbva mediante la modalidad de "débitos hor…
Sigo sin tener respuesta!!!!!
Hola, ¿cómo están? les escribo porque tengo un problema con el saldo de <a href="/mi-adelanto">Mi Adelanto</a> Hace poco pagué con tarjeta de débito el total de lo que debía, que ya incluía los intereses que me figuraban en ese momento. Sin embargo, en el sistema me…
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
¡Hola Rodrigo!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Rodrigo, Buenas Tardes!
Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos
Rodrigo S
Envie la documentación que me pidieron yno obtuve respuesta
Rodrigo S
Me piedieron enviar la denuncia y nunca mas respondieron . lamentablemente si me descuentan algo voy a iniciar acciones legales con mi abogado y def del consumidor.espero respuestas de parte de ellos . gracias por responder
Rodrigo S
Desde adelantos.com.me dicen que tengo otro credito y que estoy asociado a un club adelantos y revisando mi correo antiguo tengo millones de emails de ellos .exijo que borren mis datos xfavor
Hola Rodrigo,
Esperamos que te encuentres bien
En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail.
Saludos!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo S
Rodrigo S
Me.pidieron las denuncias correspondientes y aun no recibo novedades
Hola Rodrigo,
Como te informamos anteriormente, el caso lo está gestionando el sector correspondiente vía mail. Por favor, necesitamos que te pongas en contacto con ellos por ese medio.
Quedamos a disposición. Saludos.
Rodrigo S
Me siguen enviando emails y yo no tengo nada qur ver y nunca me ofrecieron ninguna resarcion económica
Buenas tardes Rodrigo,
Gracias por acercarnos tu reclamo, nuestra intención es que puedas obtener más información y gestionar tu caso junto con Adelantos, entidad que otorgó el crédito.
Ellos se pusieron en contacto al correo sabbatella87*gmail****, te pedimos que sigas tu reclamo por esa vía. En caso de no verlo en tu casilla te pedimos que nos lo indiques.
Estamos a disposición,
Saludos.
Buenas tardes, Rodrigo.
Nos informan desde aAelantos**** que indicaste que tu reclamo se encuentra solucionado. Tal como te informaron previamente, nosotros somos una de sus entidades acreditadoras y trabajamos en conjunto con ellos.
Asimismo, desde Adelantos**** se contactaron nuevamente con vos el día de hoy al correo sabbatella87*gmail**** para brindarte esta información.
Por el momento, la empresa considera que el reclamo fue resuelto correctamente y quedamos a la espera de tu confirmación.
Estamos a disposición ante cualquier consulta.
Saludos.
Rodrigo S
Gracias por responder espero no vuelva a pasar buenas tardes