Reclamo a Crediplat S.A.
Me debitaron dinero de mi cuenta del banco Bbva por un prestamo q supuestamente solicite y yo no solicte ningun prestamo
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Pagué dos veces el mismo crédito
Buen día yo pague mi credito todavía no me responden que unode mis crédito lo pague por error dos veces así me van a reintegran dni [números] espero una respuesta mí pago fue el 29/05 gracias
¡Hola Gabriel!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Buenas tardes ,
Gracias por tu contacto.
Te contamos que somos una plataforma acreditadora y de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
gabriel R
PORQUE CREDIPLAT ME DESCONTO $**** DE UN SERFVICIO ADMINISTRATIVO POR EL PRESTAMO QUE YO NO SOLICITE.Y QUIERO Q ME REINTEGREN ESE DINERO
Hola Gabriel , buenas tardes
Como le indicamos en el mail anterior somos una entidad COBRADORA por lo tanto debitamos en nombre de otras entidades en este caso es ADELANTOS.COM con los cuales usted tiene un adelanto ACTIVO .
Puede comunicarse con ellos , Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
De todas maneras enviaremos su reclamo asi se comunican con usted por mail .
gabriel R
MI RECLAMO A USTEDES ES PORQUE SIGUEN DEBITANDOME DE UN PRESTAMO QUE YO NO SOLICITE Y QUE YA PRESENTE LA DENUNCIA PENAL CORRESPONDIENTE
Hola Gabriel
Recién nos comunicamos con adelantos y le estarán enviando los pasos a seguir para cancelar el adelanto .
Una vez que se cancele el mismo NO contara con mas débitos .
MUCHAS GRACIAS
gabriel R
solicitan que pague el monto del prestamo,el cual no tengo porque abonarlo ya que tampoco lo retire yo
Hola Gabriel
Nos informan desde adelantos que una entidad le debito el dinero , debe comunicarse con esa entidad ya que debe realizar la devolución del dinero .
Desde su banco no supieron informarle quien le debito ?
Ellos deberían poder ayudarlo .
gabriel R
hola ayer me acerque a la sucursal del banco frances y no me dan ninguna informacion,de hecho tuve q abrir una caja de ahorro nueva y los pagos que tenia areditado en ese cbu tuve que dar todo de baja
gabriel R
si disponen esa informacion podrian ser tan amables de brindarmela para poder hacer el reclamo correpondiente?muchas gracias
Hola Gabriel , buen dia
Nosotros solo acreditamos el dinero , no debitamos el mismo de manera inmediata como usted informa .
Por eso el banco deberían informarle a quien corresponde el debito .
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Nos comunicamos con adelantos y nos informan que su adelanto fue cancelado .
gabriel R
pero neceseito q reintegren el dinero debitado por ustedes en concepto de aranceles porque me debitaron 7 veces $**** con un total de $45.***
Hola Gabriel
En caso de solicitar devolución debe comunicarse con adelantos
Si corresponde , ellos realizaran la devolución .
gabriel R
la plata me la debitaron ustedes,se entiende?Porque en los moviminetos bancarios dice -$**** arancel emisora Crediplat?ustedes la debitaron ustedes deben hacer el reintegro ya sea por parte de adelanto o crediplat pero tienen q hacer la devolucion ya que como dije tambien con anterioridad se trata de un beneficio social del cual no se puede debitar ningun monto
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Derivaremos su reclamo a adelantos.com , le pedimos que aguarde
gabriel R
tardaron mas de un mes para resolver un problema