Reclamo a Crediplat S.A.
Quiero hacer el desconocimiento de un dinero que me llego, no tengo problema en devolver la totalidad de lo que se me deposito, solo no quiero que despues me descuenten de algo que yo no pedi, en el banco me dijeron que me comunique con ustedes. Necesitaria una respuesta, muchas gracias.
Sigo sin tener respuesta!!!!!
Hola, ¿cómo están? les escribo porque tengo un problema con el saldo de <a href="/mi-adelanto">Mi Adelanto</a> Hace poco pagué con tarjeta de débito el total de lo que debía, que ya incluía los intereses que me figuraban en ese momento. Sin embargo, en el sistema me…
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
¡Hola Emilio!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Hola Emilio,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad acreditadora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio R