Contactar a Crediplat S.A.

Reclamo a Crediplat S.A.

Deportaron

Me deportaron algo ami cuenta de udt quiero saber que es y cual fue el motivo

¡Hola Walter!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Walter L

Porfavor que sea rápido gracias

Hola Walter,
    Te informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , derivamos tu caso para que se contacten con vos Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, Saludos

• Walter L

Hola no me an respondido ami consulta si ya estaba todo resuelto ya que yo ya re envié la transferencia ala misma cuenta de la cual la recibí ósea asi como los recibí yo los devolví el mismo dia aun espero tener una respuesta pronto ya que yo mo tengo deuda y ningun problema con esta entidad

Hola Walter,
    Como te informamos anteriormente el sector de adelantos.com se puso en contacto con vos. Te solicitamos por favor que te pongas en contacto con ellos así pueden ayudarte con el reclamo.
    Estamos para informarte.
    Saludos.

Hola Walter,
    Esperamos que te encuentres bien
    En caso de no contar con otra consulta más, te enviamos una resolución de validación ya que tu situación, está siendo gestionada por el Sector de ADELANTOS.COM vía mail. Saludos!

• Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter L

Más reclamos hacia Crediplat S.A.