Reclamo a Crediplat S.A.
Hola quisiera saber si hay agentes de credit plat, que lo puedes contactar por whatsapp porque estoy en contacto con uno de ellos y me paso los datos para efectuar un pago de seguro de crédito, para así, adquirir uno
Sigo sin tener respuesta!!!!!
Hola, ¿cómo están? les escribo porque tengo un problema con el saldo de <a href="/mi-adelanto">Mi Adelanto</a> Hace poco pagué con tarjeta de débito el total de lo que debía, que ya incluía los intereses que me figuraban en ese momento. Sin embargo, en el sistema me…
Dejen de debitarme plata que no les corresponde
Me están debitando dinero de mi cuenta de banco <a href="/bbva">Bbva</a> voy a dentener ese débito que no sé a qué se debe
Estafa
Solicite un prestamo. Recibo una parte del monto solicitado por transferencia a nombre de crediplat pero me piden que abone en ese mismo momento el valor de un proporcional de cuota. Pero que el pago se realize a nombre de una persona que no es la entidad
Sergio J
Un seguro de crédito me pide por no tener garante
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
Hola Sergio,
Gracias por ponerte en contacto a través de TuQuejaSuma.
Queremos informarte que somos una entidad acreditadora y cobradora de Adelantos.com. No contamos con asesores personalizados ni nos ponemos en contacto a través de WhatsApp o redes sociales.
Podés escribirnos a nuestro canal oficial de contacto por correo electrónico contacto*crediplat.com.ar o, si preferís, también podés comunicarte directamente con contacto*adelantos.com para más información.
Quedamos a disposición.
¡Saludos!
Crediplat S.A. Representante de Crediplat S.A.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio J