Cual es mi deuda??
Queria saber que les debo y de que
Publicado 25 de Agosto
Credilogros es una empresa del Banco de Servicios y Transacciones S.A. (BST), un grupo de capitales nacionales dedicado a brindar servicios financieros. Provee préstamos personales para uso cotidiano.
Credilogros brinda sus servicios a trabajadores independientes, empleados estatales, de empresas privadas, jubilados y pensionados.
Las características de esta empresa es que no se necesitan ni garantes, ni codeudores, ni un fin específico de la plata. El dinero se acredita en el acto y que las cuotas son fijas y en pesos. Además incluye un seguro de vida y la posibilidad de obtener una Tarjeta Credilogros Visa.
En caso de tener una Credilogros mora, la empresa se reunirá para dialogar un acuerdo y una nueva modalidad de pago; y además brinda la posibilidad de renovar el crédito en condiciones preferenciales.
Los requisitos para solicitar un préstamo con banco Credilogros son accesibles: DNI; recibo de sueldo o resumen de tarjeta de crédito; y un servicio a nombre del solicitante.
Credilogros tiene un teléfono 0810 para que los clientes y no clientes puedan contactarlos desde cualquier parte del país.
☎️ 0810 222 5555
También está el Credilogros mora número que es para solicitar renegociaciones de deuda desde cualquier parte de Argentina.
☎️ 03868 40-2012
Credilogros BST tiene locales a lo largo de todo el país, a continuación los datos de contacto de las sucursales más consultada a través de tuQuejaSuma.
| Rivadavia 51, B1878 Quilmes, Buenos Aires | 011 4549-1138 |
Visita Credilogros en https://www.bst.com.ar/
La dirección de Credilogros es Av. Corrientes 1170, C1043AAY CABA
Queria saber que les debo y de que
Publicado 25 de Agosto
Nesecito saber que me estan cobrando ???
Publicado 25 de Agosto
Credilogros me reclama una deuda del año [números] a través de factora sa banco bt otros e*****dores. Porque la deuda ya la abone a través de embargo.en correo argentino me van a cobrar de nuevo una deuda que ellos no se tomaron la molestia de darla de baja para que hoy en día 14 años más tarde me …
Publicado 23 de Agosto
Hola buenas tardes soy [nombre] en el día de hoy me hablaron diciendo que tengo un crédito del cual yo no solicite . Sospecho que es mi prima ivana nash la que lo ha solicitado . En varias oportunidades está persona me ha estado con otros créditos . Necesito saber más información de la fecha del c…
Publicado 12 de Agosto
Tengo una deuda que fue vendida a credilogros, la financie hasta febrero pero de ahí me cambiaron de localidad en mi trabajo y dejé de pagarla . desde hace unos días que me comunico con el estudio weisfeld para ver la forma de llegar a una financiación de mi deuda y estos sólo me dan 2 opciones : …
Solucionado 10 de Setiembre
Quiero cancelar mi deuda
Publicado 29 de Julio
Soy rita clarisa andrada solicite libre de deuda de una cuenta que cancele el 6 de noviembre del [números] y hasta ahora no me dan y el estudio factora me llama a reclamar la deuda que ya esta cancelada con empro.
Publicado 27 de Julio
Necesito dirección de una sucursal credilogros,ya q la de san miguel está cerrada definitivamente para abonar la deuda.
Publicado 21 de Julio
Quiero abonar mi deuda con credilogros. Quisiera una dirección de la central para hacercarme y abonar en efectivo.
Publicado 21 de Julio
Necesito el libre de deuda ...
Publicado 29 de Junio