Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credilisto
Jose M
Estaba buscando un prestamo q finalmente no tuve q solicitar. Y tanto credilisto como credalitas me han cobrado mas de 30 euros en mi cuenta corriente sin haber prestado ningun servicio hacia mi. Quiero que me devuelvan el dinero
Jose M
Me han cobrado 30 euros de mi cuenta sin haberme prestado ningun servicio a cambio, quiero q me devuelvan mi dinero y darme de baja de su pagina. Tanto credilisto como credalitas
Esther M
Solicito el reembolso de credilisto a mi cuenta bancaria soy esther martínez luque [números]x y mi tarjeta el último numeros [números] es urgente.
Rubén
He intentado darme de baja de credilisto ya en dos ocasiones mi banco me hizo el abono pero me lo han vuelto a cobrar 0,99€ quiero me que me den de baja y me abonen los 0,99€ y no me vuelvan a pasar mas cobros luego eran 29,99€ si no recuerdo mal los siguientes pagos
Estrella M
Quiero que me devuelvan mi dinero de 31,99 que se an cobrado
Esther M
Solicito el reembolso urgente de 31, y se 0,99
Jelhen D
Me den de baja de sus ficheros y que no me sigan cobrando
Enriqueta S
Hice una simulación de un préstamo, introduje la tarjeta donde solicitaba pagar 0,99€ para seguir con el proceso y no me di cuenta que estaba activando una suscripción de 31,99€. He intentado darme de baja, pero lo siguen cobrando
chusasedaviigmailcom
Que no me cobten mas que no he pedido nada por favor darme de baja que no puedo por que si os os voy a denu ciar ya esta bien de cobrarme os lo pido por favor
Miguel Á
Me quieren cobrar 31 € y no me han dado ningún credito