Contactar a Credilisto

Ha solucionado un 3% de los reclamos

5 Junio 2026 07:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

Me están cobrando sin tener ningún préstamo

Me están cobrando una cuota de 32.90 euros desde hace meses por solicitar información de un préstamo y no tengo ningún producto con ellos y hubieron meses que me cobraron hasta 3 veces la cuota en el mismo día y no consigo como darme de baja me quiero dar de baja también y no se como

Publicado 11 de Julio

Quiero cancelar la suscripción

Quiero cancelar la suscripción y que me devuelvan los 31 euros que me han descontado de mi cuenta

Estafa

Me están cobrando cada mes una cantidad demasiado considerada, tengo dos hijos. No consigo contactar con esta empresa por ninguna vía. Ya no sé qué hacer. Voy a tener que acabar denunciándoles

Intentan cobrarme una suscripción

Quiero dar de baja a mi cuenta y que no me intentéis cobrar nada más ya que ya no necesito vuestro servicio ni me habéis ayudado en nada

Publicado 10 de Julio

Darme de baja de credilisto y el o los reembolsos cobrados

Buenas tardes quiero y ruego darme de baja de credilisto ya que no tenía constancia de estar dado de alta con dicha empresa y el reembolso de 31€ cobrados el mes pasado ya que no tenía conocimiento de dicho pago por tanto desearía y ruego a que me den una solución. un saludo

Publicado 09 de Julio

Baja

Buenas tardes tengo una suscripción con ellos que yo no solicité y me están quitando 31 euros , y no encuentro la forma d darme de baja

Publicado 09 de Julio

Devoluciones

Credylisto.com me ha pasado 35 eu din consentimiento

Cargo inesperado y oneroso por parte de credylisto.com de 35,9€ sin avisarme

El problema es que credylisto.com me ha cobrado 35,9 € sin ninguna transparencia en el proceso de selección de una entidad crediticia. me cobraron 0,10 € para comprobar si la tarjeta asociada a mi nombre era efectivamente la correspondiente a éste servidor y después me han cargado 35,9€ sin avisar…

Me an cobrado 31€

Me an cobrado 31€ yo solo e solicitado un mini crédito y no lo cobré me gustaría saber si puedo recuperarlo .

Cobro

Cobro sin consentimiento , porfavor devolverme el dinero