[SOLUCIONADO] No hay contacto para darme de baja y devuelvan importe
Me han hecho cobro sin mi consentimiento y quizá alguna suscripción y no quiero nada de ellos ,sin permiso
Solucionado 19 de Setiembre
Solucionado 19 de Setiembre
Me cobran ya unas cuantas cuotas sin tener yo nada que ver
Publicado 03 de Setiembre
Buenas estuve mirando para buscar un crédito y está empresa me está cobrando cobros cada dos por tres la última 0.99€ y otra de 31€ yo creo que es una e***** gracias
Publicado 02 de Setiembre
Es la segunda vez que me cobran 31 € la primera me la rembolsaron por un desestimiento de un servicio que no me interesa y hoy otra vez
Publicado 02 de Setiembre
Me an cobrado algo que yo no autorice y no e utilizado el servicio de ellos
Publicado 02 de Setiembre
Se están cobrando y yo no tengo nada que ver con esa empresa
Publicado 01 de Setiembre
Me di de baja una vez vi cual era su servicio me devolvieron 0,99 y ahora me cargaron 31 dándome de baja supongo que su baja no era real o si
Publicado 01 de Setiembre
Me han cobrado varias veces 31 euros por nongun servicio ruego que me reintegren 31 + 31 euros que son las veces que me han cobrado por no hacer ningun servicio
Publicado 01 de Setiembre
Me han cobrado 31,99€ por solo ver si solicitaba un crédito de [números]€ y me han cobrado esto y quiero que me lo devuelvan pues no he solicitado nada a la espera de mi abono un saludo gracias
Publicado 01 de Setiembre
Hola está empresa (credilisto) me a cobrado 1,99€ y ahora me quieren cobrar 30 y pico de euros mas por una membresia que yo no quiero ni pienso usar e tenido que apagar la tarjeta para que no me quiten el dinero por favor solicito mi baja pues este cargo se realizó el día 29/08/[números] y yo inten…
Publicado 30 de Agosto