Me lo an deducido sin mi autorización
Me an deducido 31 euros de mi cuenta ,sin ningun aviso que me lo cobraría, necesito la devolución y que me den de baja ,para en un futuro no segir con este problema
Publicado 24 de Noviembre
Hola,me an deducido de mi cuenta 31 euros espero la devolución, ya que no puede ser que cobren esa cantidad eso es aprobecharce de las personas ,necesito me den de baja y me devuelvan mis 31 euros gracias un saludo
Publicado 24 de Noviembre
Simplemente necesito que me devuelvan el dinero ,nose si hacer esto ayuda veo a tantas personas que escriben que nadie los soluciona nada yo ya tengo bloqueada la tarjeta lo mejor seria de ir personalmente a la oficina y decirles pero haber si hacerlo por este medio ayudan ?
Me han hecho un cargo que yo no reconozco ni he aumentado de 31,99
Publicado 23 de Noviembre
Quería pedir un préstamo en linea de 50 € me pusieron q tenía [números] aprobados pagué por la tarjeta 0.99 y me hicieron ellos un contrato oro cuando yo no lo pedí,estoy arta de credilisto además q no dan nada
Publicado 22 de Noviembre
Buscando un crédito en internet de repente se me suscribe en credilisto y mi sorpresa es que me meten un cargo que no informan en ningún sitio de 32 euros. Quiero mi dinero
Publicado 22 de Noviembre
Me han hecho varios cargos a la tarjeta y yo no he aceptado esos cobros
Publicado 21 de Noviembre
Pues soy una persona de 75 años y esta empresa me cobra cada mes 31,99 y yo no tengo nada con ellos. creo que es una e*****.
Publicado 21 de Noviembre
La web credilisto.com me ha cobrado dos cuotas de 30 euros y no tengo forma de contactarlos ni darme de baja.
Me estan haciendo cobros en credilisgo de 31 euros cada dia
Publicado 20 de Noviembre