Contactar a Credikot

18 Junio 2026 02:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credikot

Sello y firma veridico

Les pido un estado de cuenta con sello y firma del gerente y esa persona no existe, iniciaré demanda

Publicado 11 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Librería de deudas

Hola necesito mí libre de deudas dni [números] ya q aboné en el mes de junio y aparezco en el veraz

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Librería de deudas

Hola buenas tardes necesito mí libre de deudas pague en el mes de junio dni [números] y aparezco en veras

Solucionado 31 de Octubre

[SOLUCIONADO] Débito indebido de coop credicot

Aplicaron un débito de $31,45 en mi caja de ahorro de bco galicia y desconozco ésta empresa.

Solucionado 22 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solicito el libre deuda

Buenos días yo solo quiero pedir el libre deuda a la empresa credikot ya que cásele la deuda

Solucionado 04 de Setiembre

Reclamo veraz

Buenas tardes hace tiempo salgo en el veraz, siendo que nunca adquirí deuda con esta empresa. No requeri de su servicio jamás y aun así a pesar de tomar contacto y pedirle que regularice mi situación y me saquen del veraz sigo figurando en el veraz sin ningun tipo de motivo.

Publicado 23 de Agosto

Estoy en el veraz x está empresa

Hola buenas tardes quiero saber xq salto en el veraz x está empresa y me descuentan todo los meses hace como tres año que me vienen descontando

Publicado 31 de Julio