Gustavo G
No conozco a la empresa nunca le eh solicitado nada, y me realizo débitos indebidos más de [números]mil pesos, como credikot 1, credikot 2, credikot 3, credikot pvv, credikot, una locura por favor ayúdenme el poco que cobro y me lo débita esa empresa que ni se quienes son! gracias
Publicado 17 de Junio
diego H
Tengo débitos a nombre de esta cooperativa que ya no corresponden por qué ya no tengo deudas con efecton.. Me debitaron unas cuotas cuando cobre mi sueldo, pero anteriormente yo ya había pagado toda mi deuda.
necesito el reintegro de esas cuotas por favor. Años anteriores me pasó lo mismo
07 de Junio
Eliana L
La empresa crédikot realiza descuentos indebidos de la cuenta sueldo, aparece en ocasiones como crédikot o crédikot 3, nadie se hacer cargo de devolver el dinero
Publicado 30 de Mayo
Cesar F
Me debitaron el dinero de mi cuenta y no hice ninguna autorización para ni un débito, me gustaría recibir una solución y el reintegro del dinero
Publicado 23 de Mayo
Rosana E
Tengo mi sueldo por discapacidad auditiva, jamás eh sacado un préstamo ni autorizado para el descuento automático del mismo, la empresa credikot ha hecho movimientos en mi cuenta bancaria sin autorización previa y sin ningún tipo de motivo ya que nunca efectúe ni solicite un prestamo de dicha empre…
Publicado 16 de Mayo
Pablo H
Hace más de 10 años que pasaron de la deuda con ellos y no me borran del bcra y haciendo todo el trámite y reclamo por abogados sigo estando no entienden que ya no tienen que tenerme mis datos en el banco central sino los voy a denunciar
Publicado 14 de Mayo
Brian P
Que debo de préstamo o pagos ? yo nunca pedí plata esto es una e***** de alguien
Publicado 13 de Mayo
Díaz F
Buenas tardes , noté que me están debitando de mi cuenta bancaria diferentes montos . Tengo para adjuntar dichos débitos . Desconozco el motivo , porque no saqué ninguna préstamos con dicha entidad . Espero su respuesta
Publicado 07 de Mayo
Omar F
Me sacaron [números] pesos en debitos , nunca trabaje con esta empresa ,
07 de Mayo
Jackeline R
Me están descontando plata quiero que me la devuelvan
Publicado 23 de Abril
Godoy S
Buenas tardes, eh visto que me han desconectado una suma de $[números] en el mes de marzo, y no sé si en meses anteriores también, yo jamás eh tenido ningún tipo de relación con ésta empresa, por ende pido que me reintegren mi dinero y no vuelvan a descontarme.
Publicado 16 de Abril
Dora D
Es para reclamar a cooperativa de credikot y me devuelva el dinero que me descontaron descontaron 2 cuotas de 45.[números] total sería [números]mil x la razón que no tengo creditos con esta entidad de mi jubilacion minima que cobro x banco macro no tengo deuda con ellos quire el reintegro del dine…
26 de Abril
Ailén C
El estudio de abogados se contacto conmigo para saldar mi deuda, la salde y aun sigo apareciendo en el bcra como deudora pese a que me dijeron que podía tardar 30 dias hábiles. De esto ya pasaron dos meses.
13 de Abril
Gabu Y
Hace 6 años, saqué un crédito de está empresa por $ [números], los descuentos eran normales al principio, pero por cuestiones ajenas, unos meses se dejaron de hacer. Cuando finalmente volvieron, estos sinvergüenzas me debitan el doble y hasta a veces el triple, argumentando que eran los intereses y…
Publicado 31 de Marzo
Antonella
Hola buen día.
el día 10/03 aboné $[números], para quedar al día con el mes de febrero y marzo. La deuda hasta el 10/03 eran de $[números] y de la cuenta bancaria de descontaron $[números], sumado a lo anterior da $[números]. Hoy me llaman de que debo $[números] por un restante que adeudo y ellos…
Publicado 30 de Marzo
Alejandra C
No reconozco esta deuda ,nunca solicite un crédito para una vivienda
Publicado 28 de Marzo
Santos O
Quiero que devuelvan los que me descontaron los debitos
Publicado 27 de Marzo
Maria E
Hola buenas tardes me aparece que tengo situación 5 con credikot y yo jamás saque nada con esa empresa necesito una solución porfavor porque no puedo sacar nada a mí nombre por ese motivo por lo menos saber dónde hacer una denuncia porque yo jamás saque nada menos digital desde ya muchas gracias
Publicado 26 de Marzo
Sandra M
Yo terminé de abonar un préstamo hace rato y aún me siguen descontando seguros. De q no se porq eso jamase avisaron y es bastante dinero
Publicado 22 de Marzo
Monica I
Hola, en noviembre del año pasado le termine de pagar una deuda que tenía con credikot a incore y hasta el día de hoy no me mandaron me libre deuda. Quiero que me envíen el libre deuda y me saquen del veraz ya que yo ya cancele esa deuda hace 4 meses
Publicado 16 de Marzo