Coop credikot
Me figuran débitos de esta empresa, que no se que es ni la conozco. Necesito darle de baja pero no me figura nada.
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de Setiembre
Me viven molestando y amenazando con datos de mi flia .. Por 14 mil pesos que no pude pagar .. Por problemas oncológicos.... Y hoy una empresa que se dedica a la cobranza. Me quiere cobrar miles de pesos . Imposibles de pagar. Están locos...
Publicado 23 de Agosto
Me mandandaron un mensaje por whatsapp de un supuesto estudio jurídico por una deuda con credikot con la que nunca tuve contacto.
Publicado 08 de Agosto
Hola buen dia necesito el libre de deudas
Publicado 02 de Agosto
Buenos días ,me están llamando todo el tiempo supuestamente por una deuda la cual nunca tuve con esta entidad .
Publicado 23 de Julio
Me siguen cobrando a través de una empresa cobradora una deuda que pagué hace muchísimo y que incluso ya no estoy ni en el veraz ni en la central de deudores desde junio del [números]
Publicado 18 de Julio
Aparezco em el <a href="/veraz">Veraz</a> con esta empresa nunca saque prestamo com ellos y quieron que me saquen de esta situacion ladrones de m*****
Publicado 16 de Julio
Pague mi deuda en el mes de marzo y todavía me siguen informando en el bcra con situación 3
Publicado 27 de Junio
También tengo una deuda con esta empresa y nunca saque nada de préstamos con ellos. Necesito que me saquen de la situación 5 que me pusieron. O la que va a demandar voy a ser yo.
Publicado 04 de Junio
Me aparece como deudor q debo no saque ni un prestamos ni crédito necesito q me soluciones son unos e*****dores esto y perjudican
Publicado 27 de Mayo