Contactar a Credikot

18 Junio 2026 02:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credikot

Coop credikot

Me figuran débitos de esta empresa, que no se que es ni la conozco. Necesito darle de baja pero no me figura nada.

Publicado 02 de Setiembre

Estafa

Me viven molestando y amenazando con datos de mi flia .. Por 14 mil pesos que no pude pagar .. Por problemas oncológicos.... Y hoy una empresa que se dedica a la cobranza. Me quiere cobrar miles de pesos . Imposibles de pagar. Están locos...

Publicado 23 de Agosto

Deuda inexistente

Me mandandaron un mensaje por whatsapp de un supuesto estudio jurídico por una deuda con credikot con la que nunca tuve contacto.

Publicado 08 de Agosto

Libre de deudas

Hola buen dia necesito el libre de deudas

Publicado 02 de Agosto

Me viven lláando

Buenos días ,me están llamando todo el tiempo supuestamente por una deuda la cual nunca tuve con esta entidad .

Publicado 23 de Julio

Deuda ya cancelada

Me siguen cobrando a través de una empresa cobradora una deuda que pagué hace muchísimo y que incluso ya no estoy ni en el veraz ni en la central de deudores desde junio del [números]

Publicado 18 de Julio

Credikot

Aparezco em el <a href="/veraz">Veraz</a> con esta empresa nunca saque prestamo com ellos y quieron que me saquen de esta situacion ladrones de m*****

Publicado 16 de Julio

Me siguen informando en bcra

Pague mi deuda en el mes de marzo y todavía me siguen informando en el bcra con situación 3

Publicado 27 de Junio