Contactar a Credikot

Ha solucionado un 29% de los reclamos

18 Junio 2026 02:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credikot

Libro de deuda y cancelacion

Necesito saber que se adeuda porque necesito realizar tramites y no cuento con el libro de deuda o cancelacion le encareceria se me de una pronta respuesta a mi pedido ya que es por el unico medio que podria pedir informacion lo que es mi respeto hacia ustedes llegar a una solucion saludos cordial…

Publicado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Esa empresa me roba del banco

Yo no se de donde salio esta empresa que me roba plata del banco todos los meses ,me hace r***s hormigas de 9 mil 13 mil hasta sacarme casi [números] mil o [números].por favor,ya los denuncie al banco y los quiero llevar a juicio por r*** de datos.alguien qie me diga de donde salieron? yo no tengo …

Solucionado 15 de Octubre

Coop credikot 3

Hla quiero saber x me descuentan muchas cuotas hay meses que me sacan el sueldo y alveses de 3 o 4 cuotas en en un mes eso no entiendo x que si ya no le debo más

Publicado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Estafa

Quiero mi libre deuda. Me hicieron débitos indebidos y me acosan telefónicamente.

Solucionado 08 de Noviembre

Reclamo

Tengo varios débitos de esta empresa quiero una solución inmediata!

Publicado 07 de Octubre

Me clonaron la tarjeta de débito

Me hicieron débitos indebidos de mi cuenta y lo más grabé que fue con mi tarjeta de débito con el plástico. Me clonaron la tarjeta.ya realice la denuncia correspondiente por robar mis datos.

Publicado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debitos que no corresponden

Descontaron de mi banco $ [números],15 y desconozco la operación se hizo el débito a las 00:44:56

Solucionado 26 de Octubre

Usa los datos de tu tarjeta de debito

Esta empresa uso los datos de mi tarjeta de debito para hacer compras sin mi autorización. No cumple con la privacidad de datos.

Publicado 22 de Setiembre

Credikot es lo peor en atención

Llame para acordar un plan de pagos y la telefonísta fue despectiva y soberbia diciendo que me iban a retener mi sueldo de jubilado yo quiero pagar pero un acuerdo acordé a mi situación

Publicado 10 de Setiembre

Yo no saque préstamo con credikot

Hola, estoy en nivel 5 de deudor siendo que yo no saque ningún préstamo con ellos, quiero que ya me saquen de esa situación en la que me pusieron

Publicado 07 de Setiembre