Libre deuda
A pesar de reconocer que termine de pagar y me cobraron una cuota de más aduciendo que son intereses,obvio que usuarios, no mandan libre deuda , por lo que seguirán descontando, o sea seguirán robandome
Publicado 05 de Abril
Publicado 05 de Abril
Pague 12 cuotas , el préstamo era a 13 cuotas, en el mes de marzo me descontaron 2 cuotas o sea una cuota de más, no me mandan libre deuda, imposible comunicarse, muchos de nosotros fuimos e*****dos , porque siguen descontando, hice denuncia en defensa al consumidor y defensor ver la tercera edad,e…
Publicado 22 de Marzo
Me realizan descuentos masivos de la caja de ahorro! son unos caraduras y nadie les pone un freno! el banco no hace nada, no te da solución! son unos e*****dores que re roban la plata y nadie puede hacer nada!
Publicado 02 de Marzo
Quiero que me digan por qué me están debitando más de lo que está en el contrato!! hace días que me quiero comunicar y no me contestan!!! me están robando y no me dan una explicación!!
Publicado 27 de Febrero
Ya teemime el prestamo y siguen debitando de mi cuenta de ahortp es un robo
Publicado 05 de Enero
Me estan descontando de mi cuenta sin haber pedido prestamo en su empresa. Quisiera saber como obtuvieron mis datos
Publicado 30 de Diciembre
Buenas tardes me dirijo para sobre cómo regularizar mí deuda que tengo con la empresa si me pueden facilitar forma de pago por el medio de pago fácil o <a href="/rapipago">Rapipago</a>
Publicado 23 de Diciembre
Y finalice las cuotas del prestamo y me sigue descontando- hice el stop debit pero me siguen descontando y de la empresa no me dan respuestas y tampoco me han dado el libro de deuda
Publicado 21 de Diciembre
Yo saque prestamo con esta financiera y ya finalice el pago y me siguen descontando, he escho el reclamo a la empresa y al banco y no me han dado solucion
Publicado 20 de Diciembre
Hola quiero saber porque me estan debitando de esta cooperativa?jamas utilice ni solicite sus servicios.
Publicado 14 de Diciembre