Contactar a Credikot

Reclamo a Credikot

Ladrones!!!!

Me realizan descuentos masivos de la caja de ahorro! son unos caraduras y nadie les pone un freno! el banco no hace nada, no te da solución! son unos e*****dores que re roban la plata y nadie puede hacer nada!

• Credikot Representante de Credikot

buenas tardes, como esta ? me puede pasar su dni y un numero de telefono valido para poder comunicarnos ? Muchas gracias

• Márquez V

Dni ********, **********, espero me den una solución y me devuelvan la plata que me robaron!

• Credikot Representante de Credikot

Ya nos comunicamos con ud y le respondimos sus dudas , se le paso el monto de la cuota, las cuotas que lleva pagas y la fecha de finalizacion del prestamo

• Márquez V

Eso es totalmente falso... el 01 de este mes me han descontado casi 20 mil pesos de una sola vez... No me han informado que es lo que me descuentan y porque masivamente.... 20 mil pesos de una sola vez no creo que sean cuotas caraduras... quiero mi dinero de vuelta... el banco ya pidió reversa... no sean ladrones!!!!

perdon , tiene razon , nos equivocamos en esta respuesta, mil disculpas ,
            Ahi veo su caso , el tema es que ud tiene un atraso de mas de 2 años sobre su prestamo que saco en el año ****

Ahora lo estamos llamando

• Márquez V

Me devolvieron los 20 mil pesos que me habían descontado de una sola vez porque el Banco les pidió reversa... pero me siguen figurando débitos masivos por vencer... Que dejen de meterme débitos que no están autorizados a meter mano en mi caja de ahorro!!!

• Márquez V

No se han comunicado conmigo todavía... sólo espero que no me aparezcan débitos nuevos sin autorización...

• Javier R

La verdad que son un ladrones!! Me quieren meter un préstamo que jamás pedí! Son unos******

Más reclamos hacia Credikot