Reclamo a Credikot
Hace como tres años saqué un préstamo de $ [números] en esa entidad...por cuestiones ajenas , unos meses no pudieron descontar las cuotas, pero cuando todo se normalizó me empezaron a hacer más de un descuento por mes, incluso me tocaron el aguinaldo( algo que no se puede tocar) haciendo débitos altos y justificándose que eran los intereses.
les llamé y dijeron que hasta no normalizar los pagos lo iban a hacer...pero me di cuenta que con todos los descuentos mi deuda está más que cancelada, además la tarjeta de cobro anterior se deterioró y tuve que hacer una nueva, por lo que ahora no pueden sacarme nada y me envían mail amenazando con embargo judicial.
encima estoy en veraz con nivel 5 por ellos, por lo que no puedo hacer compras ni sacar créditos del banco...
me pueden asesorar??
escuché que wenance hace exactamente lo mismo.
encima te llaman de números desconocidos o números de bs as que al intentar responder se cortan
[SOLUCIONADO] Débitos en mi cuenta
Tengo débitos a nombre de esta cooperativa que ya no corresponden por qué ya no tengo deudas con efecton.. Me debitaron unas cuotas cuando cobre mi sueldo, pero anteriormente yo ya había pagado toda mi deuda. necesito el reintegro de esas cuotas por favor. Años anteri…
Cobros indebidos
La empresa crédikot realiza descuentos indebidos de la cuenta sueldo, aparece en ocasiones como crédikot o crédikot 3, nadie se hacer cargo de devolver el dinero
Débito sin autorización
Me debitaron el dinero de mi cuenta y no hice ninguna autorización para ni un débito, me gustaría recibir una solución y el reintegro del dinero
Credikot Representante de Credikot
Buenos dias Gabriela, en el transcurso del dia nos estaremos comunicando.
Gabu Y
Quedaron en llamar y nunca lo hicieron
Gabu Y
Hasta ahora no se comunicaron
Gabu Y
Ni un llamado ni mensaje de esos estafadores y sigo afectada por ellos son poder hacer ningún tipo de crédito