Reclamo a Credicuotas
Buen día. Me llama una señorita constantemente que dice ser abogada de un estudio contratado por credicuotas.me habló en muy malos términos con una actitud amenazante. Me envió la foto mia por Whatsapp situación que me provocó terrible inseguridad. Dado que yo me saque la foto para comprobar mi identidad no para su difusión.
mi voluntad en pagar la deuda y que me ofrezcan un nuevo plan de refinanciamiento ya que estoy con cuestiones de salud. Por favor si me quieren comunicar algo dirijanse a este mail. Dado que no quiero que mi información se difunda via whatsapp. Esta persona tiene acento extranjero y dice ser abogada .
por favor analicen si estos modos corresponden para llegar a un acuerdo conciliatorio para ambas partes.
saludos cordiales
gm
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
Gisela M
Le mandan mensajew instigadores a mis familiares
Gisela M
Me instigarin por tel a mi y a mi flia