Reclamo a Credicuotas
A: credicuotas - Incore srl ref: reclamo por trato indigno y hostigamiento (ley 24.[números]) por medio de la presente, yo, agostina laura parmigiani calvetti, dni 31.[números].[números], con domicilio en luis granneo [números], interpongo un reclamo formal por las conductas de hostigamiento y la falta de opciones de pago relacionadas con mi cuenta de credicuotas. 1. Hechos: desde el 01/04/[números], he recibido comunicaciones sistemáticas por parte de credicuotas e incore srl a través de llamadas a mi lugar de trabajo, mensajes de Whatsapp correos electrónicos y contacto con familiares y amigos. Estas comunicaciones han sido de carácter intimidatorio y se han realizado en horarios inadecuados, vulnerando el trato digno establecido en el art. 8 bis de la ley 24.[números]. Asimismo, informo que la entidad ha enviado mi deuda a un estudio de cobranzas tras haberme atrasado en febrero con el préstamo de $1.[números].[números] (solicitado en [números] en 24 cuotas de $[números].[números]). A pesar de mis reiterados intentos por regularizar la situación y solicitar una refinanciación, no he recibido respuesta. Actualmente, el estudio de cobranzas me reclama un monto superior a los $3.[números].[números], cifra que no coincide con los $1.[números].[números] informados en el bcra. 2. Derecho: fundamento este reclamo en la ley de defensa del consumidor 24.[números], la resolución 17/[números] —que prohíbe conductas que afecten la privacidad o el honor del deudor— y el deber de información (art. 4). 3. Pretensión: • cese inmediato de cualquier conducta de hostigamiento o contacto a terceros (familiares, amigos y ámbito laboral), así como de la difusión de mi información privada. • envío por escrito del detalle de la deuda (capital inicial, intereses y cargos). • propuesta de un plan de pagos acorde a mis posibilidades económicas para regularizar la deuda legítima. Atentamente, agostina parmigiani
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas