Reclamo a Credicuotas
Me llaman exiguendome un pago de gedco, el cual les digo que lo voy a pagar que me esperen hasta el día de hoy que cobraba !!! hoy efectúe el pago y me dicen que no me van a tomar el pago. Encima me amenazan !!!! esto me mandaron: el dia de lunes 30/06 sobre las 10:30, se estarán acercando al domicilio a proceder con la ejecución del cobro judicial mediante el embargo de bienes muebles al domicilio, esto en consecuencia a su incumplimiento de pago y tambien se inicia la demanda penal por fraude crediticio de su parte hacia credicuotas. Esto es ilegal !!! hoy pague y quiero que me lo resuelvan !¡!!
Credicuotas derivación a enpro
Yo he publicado varias veces mi reclamo hacia credicuotas, expliqué la situación que no se habían debitado dos cuotas y desde ese momento ellos derivaron el total de la deuda ahora recibo por whatsapp está intimación, en la cuál ponen datos personales como nombre com…
No envían el certificado de deuda solicitadas varias veces por diferentes medios
Les vengo solicitando el certificado de deuda para cancelar el crédito con ellos y ya llevo 10 dias solicitándole por whatsapp, teléfono y la web y no me dan la solución.
Me estafaron
Me e*****ron me sacaron plata y quiero que me devuelvan te pruebas de como se burlaron de mi sacando me plata lo único que pido es que me devuelvan hacen estos para e*****r a las personas
David L
Hola, en que quedó tu situación ?? No te asustes, Un embargo solo lo decreta un juez, no son más que amenazas.
Jeremias M
Más de lo mismo, meandan mensajes todo el tiempo... Sigo sin resolver el problema..
David L
Viste ?? Intentan asustarte. Por poco y no te dicen que te mandan a la silla eléctrica. ??. Probá yendo a defensa del consumidor a ver si te pueden orientar.