No me dejan abonar mi deuda
Porque no puedo pagar mi cuenta, no figura al sistema.
Publicado 27 de Noviembre
Porque no puedo pagar mi cuenta, no figura al sistema.
Publicado 27 de Noviembre
Credial llama como 20 veces al día informando sobre deudas de los que no tenemos idea. Queremos que dejen de llamar a este número ya que molestan
Publicado 26 de Noviembre
Ya finalice el pago total de mi deuda. Necesitaría me envíen por favor un libre deuda. Gracias.-
Publicado 24 de Noviembre
Estoy cansada que me avisen y me amenacen por teléfono. Llamada tras llamada. Buscando a alguien que no conozco, ni fue dueña de esta línea nunca. Más de 20 llamadas entre contestador y personas que no comprenden el hecho. Y hasta se atreven a amenazarte con que te van a denunciar por mentir. Les h…
Solucionado 26 de Noviembre
Ya pedi mi libre de deuda hace mas de 20 dias . Me dijieron que me lo iban a mandar en 7 dias habiales
Publicado 19 de Noviembre
Todavia no resolvieron mi problema. Es como una burla .llame 3 veces a atencion al cliente y me dicen que no debo que no me llamaran mas y siguen molestando y amenazando por tel. Tendre que dar de baja mi tarjeta ya que no lo solucionan
Solucionado 02 de Diciembre
Estoy cansada que me llamen cafa media hora por algo que no debo . Tengo todo al dia.hice el reckamo en credial pero no lo solucionan
Publicado 13 de Noviembre
Estoy cansada de que me llamen a mi celular desde credial reclamando una deuda de la anterior dueña de la linea, quiero saber como hacer para que dejen de molestarme muchas gracias ana
Publicado 12 de Noviembre
Terminé pagar una deuda,y no me dieron constancia libre deuda.. Necesitaría saber que debo hacer... Gracias
Publicado 10 de Noviembre
Yo solo quiero el resumen de la tarjeta que no me llegó de este me
Publicado 07 de Noviembre