Consulta
Más que un problema es una consulta me llego un mjs de texto del [números] con un link para pagar la deuda para pago fácil pero cuando ingresó no funciona.
Publicado 07 de Noviembre
Publicado 07 de Noviembre
Solicito información sobre supuesta deuda a mi nombre . Antonella [nombre] pasten dni [números]
Publicado 05 de Noviembre
Quiero dar de baja la tarjeta y que me manden un libre deuda
Publicado 05 de Noviembre
Necesito un libre deuda de la empresa gamit s a . Urgentemente . No tengo ninguna deuda con la empresa y me veo dañada con la información q brindan. necesito rápidamente la solución con el libre deuda. A donde me dirijo para q me resuelvan esto? gracias
Publicado 04 de Noviembre
Presentó una deuda de gramit crédial,desconozco la deuda y la identidad y quiero solucionarlo,y solicitar el libre de deuda
Publicado 02 de Noviembre
Hola yo quiera saber de qué me descuentan si no obtuve una tarjeta o un crédito de ustedes hace varios meses que me descuentan y nose de que es
Publicado 01 de Noviembre
Kiero saber mi deuda y como pagarla
Publicado 01 de Noviembre
Desde abril la tarjeta de credial iva a dejar de servir yo asta el dia de hoy pago asta el mantenimiento q asta todo esto no tengo la tarjeta y recien me entere el mes pasado q ya no era valida la q tenia nunk me llamaron nuk me avisaron cuando iva a pagar como no la usava y solo iva a pagar lo pen…
Publicado 22 de Octubre
Quiero saber la deuda que tengo y como pagar
Publicado 15 de Octubre
Hiba a pagar un préstamo que saque que está en lanus pero me mandaron mensaje solamente en ves de llamar y avisar para que yo pudiera pagar pero no puedo no se como hacer la boleta para pagar
Solucionado 14 de Noviembre