Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credial
Romi A
Hola buenas tardes, que paso con credial? cerraron todas las sucursales, a mi hermana la llaman por teléfono diciendo que adeuda una cuota, siendo que ya había abonado la misma, le hicieron pagar nuevamente (tiene los 2 comprobantes), la siguen llamando, ella vuelve a enviar los comprobantes de pag…
Publicado 26 de Enero
Delicia C
Cerraron las sucursales de credial. Y no tengo manera de obtener mi resumen ya se me venció pero no pude pagarla porque no sé exactamente el monto del resumen
Publicado 23 de Enero
Gaby
Hola, tengo el certificado de libre de deuda, pero aún sigo en el <a href="/veraz">Veraz</a> categoría 5.
llame al estudio y me dicen q está todo ok. En sucursal credial me entregaron dicho documentos, si lo pierdo puedo solicitar otro?
Publicado 21 de Enero
martasulei
Por favor quiero saber si va a mandar los resumen a los hogares??
Publicado 15 de Enero
Cesar G
Estoy en gramit hace aproximadamente 4 años y no se por que no tengo deuda con credial gramit le pertenece a credial como hago para solucionar esa problemas
Publicado 13 de Enero
Luciaasori
Mi mamá quiere saber porque la contactan del <a href="/banco-comafi">Banco Comafi</a> de una deuda que tenia en credial y no sabe cual, aparte como hay que hacer para que ella sepa cuanto le falta pagar todavia?
Publicado 09 de Enero
Moyda
Cerro la sucursal de fcio varela y quilmes y no se donde ir a pagar.o donde estan?si me pueden pasar un telefono para llamar.gracias
Publicado 08 de Enero
Erica H
Estoy afectada a <a href="/veraz">Veraz</a> por deuda a gramit s.a o credial q es lo mismo y no se q me reclaman
Publicado 30 de Diciembre
malelezcan