Libre deuda
Ya cancele mi deuda , envie ticket de pago y todavía figura deuda impaga y no me dan el libre deuda
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de Marzo
Quiero saber si me están estafando a nombre de ustedes
Publicado 06 de Marzo
Hola yo quería saber donde debo dirigirme o llamar , ya que tengo una deuda y quisiera empezar a pagar
Publicado 29 de Febrero
Hola quiero saber porque me cobran $[números],00 pesos est mosquera y per lo debo pagar porque me parece injusto
Publicado 24 de Febrero
Buenas en la sucursal de credial me dieron el certificado de libre de deuda. pero en el sistema <a href="/veraz">Veraz</a> , aparezco en situación 5. la cuestión es que extravié la constancia, quería saber si puedo solicitarla nuevamente. gracias
Publicado 15 de Febrero
Hace año no uso la tarjeta credial ni los plasticos tengo .. Y ahora quiero sacar un prestamos y me dicen que tengo deuda con credial .necesito una solución urgente
Publicado 14 de Febrero
Me llaman constantemente a reclamar un pago que ya fue realizado el 5 de enero en un pagofacil
Publicado 13 de Febrero
Quiero ver mi resumen , llamo y no me contestan , estoy hace días así, si me pueden mandar el resumen a mi email que es : silviaambrosio[números]@gmail.com se los agradecería.
Publicado 10 de Febrero
Sres credial. Quisiera , ante quien corresponda, examinen una gestión de una persona llamada alejandro gonzález, q , según nos detallan desde hace varios meses, vive en localidad virrey del pino y dejó o alguien lo vínculo a mi número de teléfono [números] [números]. El primer detalle es que el tel…
Solucionado 09 de Marzo
Desde hace mes y medio pido libre deuda y ni lo envian
Publicado 27 de Enero