Contactar a Credial

Reclamo a Credial

Llamado insistentes con datos erroneos

Sres credial. Quisiera , ante quien corresponda, examinen una gestión de una persona llamada alejandro gonzález, q , según nos detallan desde hace varios meses, vive en localidad virrey del pino y dejó o alguien lo vínculo a mi número de teléfono [números] [números]. El primer detalle es que el teléfono corresponde a una localidad del partido de tres de febrero....conclusión, "alguien" lo vínculo o falseo el dato. El segundo detalle, y más molesto, es la "no comprensión de esta situacion" por parte de quienes llaman en horarios muy inconvenientes.... Por este medio quisiera que de una vez se concluya o se baje dicho teléfono de los parámetros de su búsqueda ya que no vive ni existe en este domicilio ninguna persona con vinculos con vuestra empresa. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria como así también el cece de esos llamados eternos y sin objeto. Gracias

• Leonardo

Siguen haciendo llamados telefónicos , insistiendo con datos erróneos

• Leonardo

No sé q es lo q ofrece credial, pero el departamento de cobro a morosos debería chequear datos....No sé a qué se dedican ni tuve relación comercial... Los agentes q llamaron a mi número buscando a una persona (para mí desconocida ) son extranjeros y no están habituados a cierta idiosincrasia , características de nros telefónicos de cada localidad .... Durante casi un año se les dijo de todas maneras....y hasta se colaboró para q vean q el dato era equivocado.....en fin...hubo predisposición nuestra ....pero costo casi un año estos llamados en horarios incómodos. Gracias

Más reclamos hacia Credial