Reclamo a Credial
Personas que sacaron prestamos con credial, no pudieron pagar en ningún lado cuando desapareció, pero los mandaron al Veraz y ahora envían conciliadores que no demuestran representación y para anticipos para encarar una refinanciación en cuotas altísimas que triplican la deuda, acosando a la gente para que les pague sin firmar ningún acuerdo, ni emitiendo libre deuda. Es una e*****!!!
Supuesta estafa de otra persona con datos míos,
Buen dia, me apareció un mal reclamándome una supuesta deuda con credial de banco superville, la verdad desconozco esa deuda y jamás he tenido vínculos con credial y con el banco superville, por favor me pueden especificar de que se trata esa deuda y si es de créd…
Ayuda
Les quiero pagar pero no puedo pagarles porque no me aparece como pagar por pago fácil
Tarjeta club día credial
Tengo la tarjeta de crédito y no sé cómo comunicarme para pedir los resúmenes mensuales. agradezco su me lo proporcionan.
VERONICA A
Se comunican cobradores sin representación legal ni de Credial ni de Columbia, que sólo intentan refinanciar usurariamente una deuda que no acreditan. Estafadores que se aprovechan de las urgencias crediticias de la gente.
VERONICA A
Usureros estafadores y aprovechados.de la necesidad ajena.