Rose M
Muy buenas hace días me conecté a una página de mini crédito rápido, te dice que te van hacer una comprobación de tu tarjeta la de importe 0€ , no recuerdo hacer aceptado ninguna suscripción de un importe 30,99 , que llevan varios intentos de compro fallido , hoy día 01/11/25 me lo han cobrado, qui…
Tomás V
Que quiero que se me devuelva el dinero son 29 euros
Roxana E
Me llamo roxana [nombre] ayala , me han 29€ y por otro lado, 30 de credi perfect y de credalitas si nunca yo haberme dado de alta, así que por favor me hagan la devolución y me dan de baja que yo nunca me he dado de alta. Gracias
nora A
Ayer me llamaron por teléfono me trataron pésimo
les mandé un mensaje diciendo que no podía pagar ese valor de la cuota les pedí algo que pudiera pagar que no me niego a pagar y les dije que estaba pagando más de intereses que el crédito y ellos volvieron a ser agresivos diciendo que iban a pagar…
José R
Me han cobrado 29,90€ sin autorización. No tengo ninguna relación con ellos
Desislava B
Me han robado 30€,yo no me he suscrito,no he autorizado ese pago y me lo han hecho, quiero mi dinero y cancelar esos pagos indebidos
Paloma I
Hace unos días pedí un crédito a esta empresa,me cobraron 0.99 y unos días después sin aviso me quitaron 29€. Quiero que me devuelvan ese dinero gracias
Cristina G
Me han cobrado 30,99 euros de la cuenta sin mi permiso y sin prestar ningún servicio,como si fuese dinero regalado
Juan
Esta gente me está cobrando algo que no e pedido
Publicado 07 de Noviembre
MARIA E
Me están descontando dinero de mi cuenta y no se de que es necesito que me devuelvan mi dinero descontando y darme de baja
Publicado 06 de Noviembre