Yo quiero mi dinero
Soy cheikh kalla seck mi número [números] [números] yo quiero mi dinero
Soy cheikh kalla seck mi número [números] [números] yo quiero mi dinero
Publicado 26 de Mayo
Yo no he usado esta página y no se pq me han cobrado 31euros sin mi consentimiento el día 23 de mayo ya lo he puesto en manos de mi abogado
Publicado 26 de Mayo
Necesito que me suelte que yo no e comprado nad
Publicado 26 de Mayo
Hace tiempo busqué información en internet sobre préstamos rápidos. Me salió información de credalitas y me pidieron hacer un pago de 1'99€ en la tarjeta de crédito para registrarla. Lo hice sin problema, y desde entonces, y sin permiso, me han intentado cobrar 30'99€ una infinidad de veces. Por su…
Publicado 26 de Mayo
Me cobráis cada mes 30.99€ sin hacer yo uso de sus servicios y sin haber recibido crédito alguno por parte de sus socios por favor no me cobren más o menos veré obligado a tomarme la justicia por mi parte dni [números]y
Publicado 26 de Mayo
Quiero que me den de baja, no he aceptado ninguna suscripción de pago con vosotros, sois unos e*****dores!
Publicado 26 de Mayo
Me an cobrado y no me an dado nada
Publicado 25 de Mayo
Cuando intenté hacerme un crédito me ha salido pa poner a verificar mi tarjeta i que salía 0.00 euro i me cobran 30 euro esto no es normal e*****dores
Publicado 25 de Mayo
Me están cobrando una subscripción de nada, porque no solicité ningún préstamo. Como reclamar que devuelvan?
Publicado 24 de Mayo
Me han cobrado 31€ desde credalitas sin haber usado nunca sus servicios ni darles autorizacion, no entiendo y encima no tienen forma de contactar ni por telefono ni email. Ademas veo aqui que les ha pasado a mucha gente, he anulado la targeta y a ver si me devuelven el dinero
Publicado 24 de Mayo