Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Baja credalitas

Quiero q me den de baja esta empresa q en ningún momento me quise dar de alta y ni se informó de nada. Son unos e*****dores. Reclaman unas cuotas q no se ha firmado con ellos ni informan de nada. Ni tengo préstamos con ellos ni quiero nada

Publicado 17 de Abril

Baja y reembolso en credalitas

Quiero me den de baja inmediatamente en credalitas pues yo no he consentido el alta, además me han pasado dos cargos 21,99 y 31,98 de lo cuales quiero el reembolso

Cobro

Me han cobrado 29,99 de un crédito que yo ni tengo,que se dió de baja inmediatamente y que ellos aceptaron mi baja y aún así me han vibrado,quiero que se me devuelva el dinero

Robo de 30

Me han cobrado 30 euro no se deque, y luego tengo otro cobro de 1.99 euros no he autorizado ninguna venta ni na

Creditozas

Me ha hecho un cargo con mi targeta de 31,99 cuando era 1,99 no te cobran lo que ellos dicen si no que quieren he cancelado y he pedido el reembolso pero no me han contestado

Publicado 16 de Abril

Cobro automatico sevicio que no uso

Cobro diario de 29.99 y no uso ni su credito ni su plataforma autorize el pago de 1.99 y no de 29.99 y quiero la baja

Baja

Buenas quería darme de baja de credalitas cracias

Robo de dinero

Llevan tres meses contándome 31.98 y quieroi dinero

Cobro, cancelación y reembolso

Me han cobrado un importe de 31,99€ en mi cuenta bancaria, no he pedido ningún préstamo con vuestra página, estoy intentando cancelar y que me reembolsen el dinero y me sale usuario no encontrado, pido una solución cuanto antes enviado desde mi iphone