Quiero el reembolso de lo que he pagado
Bueno he hecho la reclamación de cancelación. ahora quiero que me reembolsen los 3 pagos que me han realizado este mes dos de 35 euros con algo y uno de 0.01 centimo
Publicado 01 de Agosto
Buenas ,no se kien es esta empresa ,pero me an cobrado 32 e y no se porke,kisiera la devolución inmediata, gracias.
Publicado 01 de Agosto
Quiero solicitar la baja del servicio, no quiero que me sigan cobrando ninguna suscripción
Publicado 31 de Julio
Me dijeron que no cobran y me han cobrado es gente descarada
Publicado 31 de Julio
Están sacando de mi tarjeta un dinero todos los meses sin saber de que es llamo y me dicen que ocu y que ellos no tienen que ver nada.
Publicado 31 de Julio
Como es que me cobran 30,99 € por registrarme cuando mi registro se quedó colgada la página y no lo termine podrían explicarme el cobro. Si ni siquiera puedo entrar a su portal plataforma o como se llame pongo recordar contraseña y mis correo ninguno está asociado a su página por lo tanto mi regis…
Publicado 30 de Julio
Intento solicitar un crédito a través de creditalia y me cobran 0,99 y ahora con. Distintos nombres quiere conseguir más dinero han pasado ahora mismo 30,99 voy a cancelar la cuenta y voy a la policía a poner una denuncia tengo la tarjeta bloqueada me tiene aburrido son e*****s muchas grac…
Publicado 30 de Julio
Intente pedir un crédito y nose porque me quieren cobrar 28€ quiero dar de bajar si no denunciaré no entiendo este tipo de páginas.
Publicado 30 de Julio
Me están cobrando de la cuenta cuando quieren y no hago uso de ello.
Publicado 30 de Julio
Quiero anular suscripción con credalitas que no me cobren más de mi cuenta y me devuelvan lo que me cobraron