Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Cobros indevidos

Ace 3meses que me di de baja en teoría pero me siguen cobrando 31 euros y ya van 3 meses querio que me devuelvan las quitas que me an cobrado indebidamente y borre mis datos

Publicado 09 de Mayo

Credalitas darse de baja

Buenas, quería darme de baja en esta compañía ya que están haciendo cargos a mi cuenta sin autorización, pero no encuentro la pagina para cancelar la inscripción.

Publicado 09 de Mayo

Darse de baja

Quiero darme de baja pero no encuentro está empresa

Publicado 08 de Mayo

Me están cobrando está dado de baja

Me siguen cobrando 31.98 todos los meses tengo captura como que está dado de baja si me vuelven a cobra voi a denunciar ya estoi arta de que me estén quitando dinero

Baja y devolución

He pedido que me tramitaran la baja de dicho sitio, credilisto sl y me han hecho un cobro sin mi autorización. Vuelvo a solicitar la baja y la devolución de 31'99€.

Publicado 08 de Mayo

Reembolso y cancelación de suscripción

Solicite información de un préstamo, y resulta que está página créditalias te pide que des el número de tarjeta para un coste de 9€ y resultó que me cobró dos veces el mismo dia la cantidad de 31,78€. estoy intentado localizar la página para que me hagan la devolución y darme de baja y es imposibl…

Darme de baja

Buenos días,quiero darme de baja de credalitas y no se como hacerlo.pifo la devolución de las cuotas que me han cargado en mi cuenta o me veré obligada a denunciar en consumo muchas gracias

Devolución

Quiero darme de baja y que me devuelvan mi dinero

Publicado 07 de Mayo