[SOLUCIONADO] Me quitaron 30€ de mi cuenta sin permiso
Hola me han quitado 30€ de mi cuenta cuando no e autorizado y quisiera la devolución
Solucionado 10 de Setiembre
Solucionado 10 de Setiembre
No he contratado nada con ellos y nada y me han cobrado en la tarjeta 30.99 quiero devolución o denuncio
Publicado 09 de Agosto
Se cobro 30.99 sin mi permiso , nunca no utilizo el servicio , quiero mi dinero de vuelta
Publicado 09 de Agosto
Me quiere cobrar de la cuenta 31,99€ encima me an cobrado un montón de dinero de la cuenta me parece muy mal encima no tengo nada con ellos
Publicado 08 de Agosto
Hola necesito cancelar mi suscripción y mi cuenta definitivamente
Publicado 08 de Agosto
Me han cobrado dos veces 30€ sin ser cliente ni tener nada contratado
Publicado 07 de Agosto
Me habeis cobrado 0.99 sin mi consentimiento y no he pedido nada quiero que mis datos los deis de baja.
Publicado 07 de Agosto
Me a veis pasado por tarjeta 28€ menos mal que no sé a cobrado nada espero que se os cobréis nada por que no se ha echo nada ni me he dado de alta esto es una pena es robar
Publicado 07 de Agosto
Me informan de una deuda y el informe es negativo de tal manera que me desfavorece en todo sentido. Yo ya solicité a la entidad q actualice el informe en el banci central. No acepte no solicite ningun credito ni ningun acuerdo con la entidad ni nada. Ya ace mas de 5 años y sigo informado quiero q …
Publicado 07 de Agosto
Todo el tiempo está intentando quitar de mi tarjeta 30 euros sin haberlo autorizado sólo por haber dado mis datos bancarios voy a cambiarme de banco y de tarjeta sin. Estafador gracias