Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Estafa quiero mi dinero

No he contratado nada con ellos y nada y me han cobrado en la tarjeta 30.99 quiero devolución o denuncio

Publicado 09 de Agosto

Me cobran dinero sin hacer nada con ellos

Me quiere cobrar de la cuenta 31,99€ encima me an cobrado un montón de dinero de la cuenta me parece muy mal encima no tengo nada con ellos

Publicado 08 de Agosto

Me cobran sin servicio

Hola necesito cancelar mi suscripción y mi cuenta definitivamente

Publicado 08 de Agosto

Cobro sin ser cliente

Me han cobrado dos veces 30€ sin ser cliente ni tener nada contratado

Estafa

Me habeis cobrado 0.99 sin mi consentimiento y no he pedido nada quiero que mis datos los deis de baja.

No me cobréis nada que me querías cobrar 28€

Me a veis pasado por tarjeta 28€ menos mal que no sé a cobrado nada espero que se os cobréis nada por que no se ha echo nada ni me he dado de alta esto es una pena es robar

Regulación de informe crediticio

Me informan de una deuda y el informe es negativo de tal manera que me desfavorece en todo sentido. Yo ya solicité a la entidad q actualice el informe en el banci central. No acepte no solicite ningun credito ni ningun acuerdo con la entidad ni nada. Ya ace mas de 5 años y sigo informado quiero q …

Estafa de guante blanco

Todo el tiempo está intentando quitar de mi tarjeta 30 euros sin haberlo autorizado sólo por haber dado mis datos bancarios voy a cambiarme de banco y de tarjeta sin. Estafador gracias