Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
Azucena F
Necesito que me devuelvan el dinero que me han cogido de mi tarjeta urgentemente y que no vuelvan a usar mi tarjeta si me consentimiento espero atentamente que me devuelven el dinero y si no iré a la guardia civil y no quiero que me vuelvan a mandar ni un solo cobro entendido quede bien claro y que…
Solucionado
18 de Octubre
Abdelmoumen B
Dar de baja pk m están cobrando de mi banco
Luis H
Se me han cobrado 31€ no se de qué ni en que concepto
Noelia L
Me han echo un cargo sin autorización de 30,99€ y exijo que me lo devuelvan o tomare asuntos policiales
Noelia L
Autorice 1 cobro de 1,99 para ver a través de credalitas unos préstamos y la cantidad que podría pedir , pero de repente me sale otro cobro de 30,99 € no autorizado por mi , así que porfavor exijo ese dinero en su totalidad mañana mismo y la denuncia de credalitas
Gema S
Me han cobrado 31,98€ sin consentimiento y yo no me he suscrito y quiero cancelar la suscripción que yo no he hecho y quiero darme de baja para que no me cobren nada . Y que me devuelvan el dinero porfavor
Mihaela C
Hola buenas la semana pasada a mí cobraron treinta euros y ahí me volvieron a pasar 31 euros por la cuenta no he contratado a nada con ellos me están e*****ndo
Qais M
Mi tarjeta fue debitada 31. 50 euros injustamente, por favor devuelva el dinero. Cancelar todo.
Cleriaroso C
Me han cobrado un importe de 31,98 sin tener nada que ver con esta empresa , solicito porfavor se me haga la devolución de inmediato
NOUR E
Credilisto aún sigue intentando cobrar de mi cuenta pero le tengo la tarjeta bloqueada y no me devolvió mi dinero y tampoco se ve que me a dado de baja la cuenta