Contactar a Credalitas

Ha solucionado un 2% de los reclamos

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Cobrando dinero a mi cuenta

Me he metido en credalitas por información y me cobraron 0,99 la cual cobraron a mi cuenta y cada día me llega a mi cuenta cobrando 30,99 la cual no he pedido ningún crédito ni nada ,quiero darme de baja para que no me sigan cobrando .

Credalitas

Hola buenas tardes esta persona me ha estado sacando dinero de mi cuenta sin mi consentimiento y necesto por favor que me devuelva mi dinero y darme de baja yo en ningun momento tuve ningun trato con esta persona o empresa.....credalitas

Publicado 09 de Octubre

Quiero que me dejen de intentar cobrar

Me están intentando cobrar 30.99€ todos los días, como no tengo saldo en la tarjeta, no me lo quitan, pero quiero saber de dónde viene ese cobro y como quitarlo porque en internet no sale nada de credalitas.

Estafa

Por qué me cobraron 30:95

Estafa

Me han cobrado de la tarjeta 30,99y 1,99 y no me han dado e préstamo que me ofrecían.

Quiero cancelar mi cuenta

Se me ha cobrado un pago que yo no di el permiso, quiero que se me cancele la cuenta.

Publicado 09 de Octubre

Mi banco no puede bloquear credalita

Buenos días,yo entre el google y pinché el link de credalitas por curiosidad y hacer una consulta y me pedía mi dirección y número de mi dni ,pero yo no he contratado nada,y para esa información tenía un coste de 0,99 centavos y desde entonces ellos empezaron a cobrar en mi cuenta bancaria cada 15 …

Publicado 09 de Octubre

Abusivo el cobró tres veces

Hola , buenas me parece abusivo que me quitéis 31,99€ tres veces total:95,97€ ya me e dado de baja y os pido porfavor que me devolváis el dinero gracias adjunto captura de los movimientos de mí cuenta ?

Publicado 08 de Octubre

Estafa gorda

Son unos simberguenzas. Te roban el dinero por toda la cara

Publicado 08 de Octubre