victor B
Hola, me estais cobrando y yo no estoy registrado, querria por lo menos que me dejeis de cobrar. Y si me devolveis el dinero mejor. Yo no he firmado nunca pagar 30 euros, ni 0.99 solo gratis, y aun asi en alguna letra pequeña me la habeis colado. Pero bueno, en fin, por lo menos darme de baja o lo …
Publicado 20 de Setiembre
ramon C
No me subscrito a la paguina y me an cobrado 31,99 hace dos meses y no hay manera que me lo devuelvan y no tengo ninguna respuesta
Publicado 18 de Setiembre
Natalia M
Estafadores quiero mi dinero
Publicado 18 de Setiembre
María D
Me habéis cobrado como diez veces 29 euros así q hazme la devolución cuanto antes
Publicado 17 de Setiembre
Patricia S
Pedí un credito y dice contactarte con atención al cliente te manda a un formulario no hay telefono ni mail para llamar. Todavía no me lo acreditaron y salió aprobado.
Publicado 17 de Setiembre
r[números]
diseño
seleccionar área
Pedro R
Buenas por favor no quiero que ne cobren nada más por favor ya me he dado de baja y siguen cobrando siendo que yo no tengo ningún préstamo con vosotros me devuelven los 34,99€ a mi cuenta por favor hasta luego y ya dejen de cobrar por una cosa que dado de baja
Virginia V
Me cobrar ya por 34.99 sin autorización reclamó el rembolso de mi dinero u que no se me cargue más dinero
JORGELINA M
Tenía una deuda en credil...la pagué en mayo y todavía sigo en situación 5 en mi historial crediticio
Publicado 15 de Setiembre
Jorge
Hace un día atrás credalitas me quito 30,99€ ahora me quitaron 0,99€ no hay forma de contactar con ellos .... Impresionante los ladrones que son
Solucionado
01 de Octubre