Sara
Me pasan recibos de 31,99 sin aviso y sin ningún servicio realizado. Exijo a credalitas me devuelva mi dinero, de tres recibos cobrados sin mi permiso. Y baja de credalitas noviembre [números]
Francisco Y
Me han cargado a mí tarjeta 35 €. Yo les he dado los datos porque me los han pedido para ingresarme dinero y en ningún momento me han dicho que me cargarían nada
Montse A
Quisiera que dejen de cobrarme algo que no tengo porque pagar,pedí un préstamo en el cual me dijeron que no podrían darme estoy de acuerdo pero que tmp me cobren algo que no tengo porque pagar
Ali Q
He ido a pagar 0,99 para la verificación de la tarjeta a la hora de solicitar un préstamo y entro a la cuenta al día siguiente y me han cobrado casi [números] euros en cuentas de 30,99
Maika B
Me dijeron que me concedían un préstamo pero q tenía que pagar con la tarjeta 0,99 y me cobraron 30,99 euros sin decirme nada y quiero que me devuelvan mi dinero.
Lucila
Me están cobrando algo que desconozco de una entidad con la que no logro contactar (credalitas madrid es)
Jesus R
Me han cargado un importe de 31 .98euros
yo no quiero ese servicio.por lo cual quiero la baja de la suscripción y al ser posible la devolución del dinero
Luz D
Me hicieron un cobro a mi tarjeta de banco sin mi autorización necesito mi dinero
Jonathan M
Yo no he recibido ningún servicio por parte de éstos cara duras.
Publicado 07 de Noviembre
Maria M
Me han cobrado varias veces dándome de baja
Publicado 07 de Noviembre