Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Cobros indebidos

Me estan cobrando varias veces ya 31;90 ya van como seis o siete veces y yo no he recibido ningún préstamo reclamo el dinero k me han cobrado d la cuenta o esto irá al juzgado y pediré daños y perjuicios

Quitando dinero

Que me están quitando dinero mi tarjeta sin consentimiento y lo voy a denunciar como no me lo devuelvan

Me están estafando

Llevan 2 meses cobrándome 30€, he buscado de dónde salen y es de credalitas, no hay ni número de teléfono al que llamar, ni email, ni ninguna empresa me aparece. A quién le reclamo? e*****dores!!

Reembolso y baja

Necesito que me den de baja y que me reembolsen los que me quitan de la cuenta cada mes ,lo necesito urgente ,ellos no tienen forma de contactar de ninguna manera

Cuota x q si

Me han cobrado 30 euros y no me han dado ningún servicio. Yo en ningún momento quería una cuota x nada.

Estafa

Hijos de la gran p*** sin vergüenza hilipollas sois una m***** e*****dores quiero mi dinero devuelta me di de baja una vez y me pidieron 1 95 céntimos hace 15 días y ahora me quitan de la cuenta otra vez dinero 31,98. € otra vez me piden 1,98 para darme de baja holaaaaa la gente no trabaja para vo…

Publicado 29 de Noviembre

Quiero que me devuelvan el dinero que me habéis cobrado de la cuenta s

Me an cobrado un recibo de 30,99 y otro de 31,98 y quisiera que me devuelvan el dinero porque no e comprado nada con ustedes ni me habéis dado ningún tipo de préstamos ni nada quisiera que me lo devolvierais o denunciaría la página un saludo y gracias

Cobros

Me cobran siempre por la cara