Cobros indebidos
Me estan cobrando varias veces ya 31;90 ya van como seis o siete veces y yo no he recibido ningún préstamo reclamo el dinero k me han cobrado d la cuenta o esto irá al juzgado y pediré daños y perjuicios
Publicado 29 de Noviembre
Que me están quitando dinero mi tarjeta sin consentimiento y lo voy a denunciar como no me lo devuelvan
Publicado 29 de Noviembre
Llevan 2 meses cobrándome 30€, he buscado de dónde salen y es de credalitas, no hay ni número de teléfono al que llamar, ni email, ni ninguna empresa me aparece. A quién le reclamo? e*****dores!!
Publicado 29 de Noviembre
Necesito que me den de baja y que me reembolsen los que me quitan de la cuenta cada mes ,lo necesito urgente ,ellos no tienen forma de contactar de ninguna manera
Publicado 29 de Noviembre
Me han vuelto a cobrar un importe de 31 euros en credalitas,es la tercera vez que me cobran quiero la baja definitiva
Publicado 29 de Noviembre
Me han cobrado 30 euros y no me han dado ningún servicio. Yo en ningún momento quería una cuota x nada.
Publicado 29 de Noviembre
Hijos de la gran p*** sin vergüenza hilipollas sois una m***** e*****dores quiero mi dinero devuelta me di de baja una vez y me pidieron 1 95 céntimos hace 15 días y ahora me quitan de la cuenta otra vez dinero 31,98. € otra vez me piden 1,98 para darme de baja holaaaaa la gente no trabaja para vo…
Publicado 29 de Noviembre
Me an cobrado un recibo de 30,99 y otro de 31,98 y quisiera que me devuelvan el dinero porque no e comprado nada con ustedes ni me habéis dado ningún tipo de préstamos ni nada quisiera que me lo devolvierais o denunciaría la página un saludo y gracias
Publicado 29 de Noviembre
Me cobran siempre por la cara
Publicado 29 de Noviembre
Dar de baja suscripción de credalitas me quieren cobrar todos los meses 29 o 30 euros. Son unos ladrones