Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Pago excesivo

Me han cobrado una suscripción sin utilizar ningún tlf y luego encima me quieren cobrar para darme de baja es una vergüenza no pienso pagar por nada

Darme de baja

Me están cobrando de más y quiero cancelar todo porfavor

Baja ya

No he obtenido ningum prestamo e si tengo dinero en la cuenta,me sacan 31,99euros!nno quiero mas vuestros servicios!gracias

Devolución

Me an cobrado 30.99 sin mi consentimiento

Cobros sin autorización

Me hicieron un descuento a mi tarjeta,deseo q m devuelvan el dinero y borren mis datos

Cobro de dinero

En una web de créditos, se me hizo un registro de cara al crédito y resulta que era de credalitas , han cobrado la primera cuota, y han intentado la segunda, necesito una devolución y cancelación de la supuesta suscripción

Robo de dinero

Me tratan de cobrar cuotas y me han cobrado una de 30€ intento que me lo devuelvan y cancelar mi usuario y dar de baja y reembolso y dice cliente no encontrado si no existo como cliente porque me quieren cobrar vamos no lo entiendo

Cobro sin permiso

Me cobran un dinero que no es consentido y no encuentro como darme de baja

Darme de baja

Me han echo una suscripción de 1,99 y me están cobrando 30 euros y quiero darme de baja en esto